Festival Fartura BH

 

Se tem um programa que já virou marca registrada de nós mineiros, esse programa se chama feira gastronômica.

 A terceira edição do Festival Fartura BH acontece neste sábado e domingo. Serão dois dias intensos para quem gosta de comer bem, ouvir boa música e se divertir. Além de chefs de vários lugares do país, novas receitas e histórias serão compartilhadas com o público.

 O evento fecha um ano especial para o Projeto Fartura, que realiza seus eventos baseados na Expedição Fartura Gastronomia – viagem que já acumulou mais de 68 mil km rodados e percorreu todos os estados brasileiros, e o Distrito Federal, mapeando regiões, produtos, produtores, chefs e tradições culturais de cada lugar.

 Já estão confirmados na programação de BH os chefs Leo Paixão (Glouton, Belo Horizonte, MG), Silvana Watel (Au Bon Vivant, Belo Horizonte, MG), Agenor Maia (Olivae Restaurante, Brasília, DF), Daniela Martins (Lá em Casa, Belém, PA) e Americo Piacenza (Cantina Piacenza, BH, MG).

 Só de pensar já deu água na boca! Vamos todas, meninas! Enjoy!

 -Troca de Ingressos: 4kg de alimentos não perecíveis (exceto açúcar, sal e fubá): nos supermercados Verdemar (Sion e Raja) 

-R$15 (apenas online pelo link: http://bit.ly/SymplaFarturaBH – sujeito a cobrança de taxa) que serão integralmente doados ao Servas. 

*Cada pessoa poderá trocar 4 ingressos.

 Mais informações e regulamento no site

fartura

Sem Respostas sobre “Festival Fartura BH”

Você precisa estar Logado para postar uma opinião.